مسخوطة الواليدين.. إمرأة تقتل والدها

1٬639

شهدت ساكنة دوار ايت امحند بجماعة واويزغت ضواحي ازيلال، أمس السبت 09 ماي، وقائع جريمة قتل بشعة، راح ضحيتها شيخ في التسعينيات على يد إبنته.

وقالت مصادر محلية، أن إمراة في الأربعينيات تعاني من اضطرابات نفسية، أقدمت على قتل والدها بضربات على مستوى الرأس أنهت حياته على الفور داخل منزلهما بالدوار المذكور.

وفور علمها بالواقعة، انتقلت إلى عين المكان مصالح الدرك الملكي والسلطات المحلية عناصرها، حيث جرى توقيف المشتبه فيها وهي في حالة “هيستيريا”، وتم الاستماع إليها.

وحسب معطيات موقع هومنيوز24، فيتوقع إحالة الإمرأة على مستشفى الامراض النفسية بمراكش، فيما تم نقل جثة الهالك صوب مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي ببني ملال قصد إخضاها لتشريح الطبي بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة التي فتحت تحقيق حول الحادث.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد