عنصر من الوقاية المدنية يقفز من أعلى خزان للهروب من الاحتجاز بجماعة أولاد يوسف

352٬817

في تطور مثير لأحداث الاحتجاز التي شهدها خزان الماء بجماعة أولاد يوسف بإقليم بني ملال، أقدم عنصر من الوقاية المدنية على القفز من أعلى الخزان، في محاولة للفرار بعدما كان محتجزا من طرف شخص معتصم بالمكان.

وأفادت مصادر من عين المكان أن العنصر استغل لحظة غفلة من المعتصم، وألقى بنفسه نحو الأرض، حيث كان زملاؤه قد بسطوا بساط نجاة لتأمين سقوطه.

ورغم الاحتياطات، لم يتمكن العنصر من السقوط بدقة فوق البساط، مما تسبب له في إصابات وكسور، استدعت نقله للعلاج.

وأكدت ذات المصادر أن الأخبار المتداولة حول قيام المعتصم بدفعه لا أساس لها من الصحة، موضحة أن القفز تم بمبادرة شخصية من المعني بالأمر، كحل أخير لتفادي مزيد من التهديد.

وعلى إثر الحادث، وصلت تعزيزات أمنية من الدرك الملكي وعناصر إضافية من الوقاية المدنية إلى المكان، الذي لا يزال مطوقا إلى حدود اللحظة.

وتجري الاستعدادات للتدخل وتوقيف المعتصم الذي يواصل تمركزه فوق الخزان، في انتظار إنهاء حالة التوتر التي أثارت موجة من القلق والاستنكار في صفوف الساكنة.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد