الكاف يكشف قائمة حكام كأس إفريقيا 2025.. حضور مغربي قوي
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، اليوم الخميس، عن قائمة الحكام الذين سيُسند إليهم شرف إدارة مباريات كأس أمم إفريقيا المغرب 2025، في حدث أثار اهتمام المتابعين قبل أشهر من انطلاق البطولة.
وخلقت اللائحة أجواء حماسية داخل الوسط الرياضي المغربي، بعدما ضمت أسماء بارزة أثبتت حضورها في المنافسات القارية.
هذا الإعلان يعكس حجم الثقة التي يضعها “الكاف” في الكفاءات المغربية.
وتضم لائحة الحكام التي كشف عنها “الكاف” خمسة أسماء مغربية وازنة، من بينهم جلال جيد والكشاف مصطفى كحكام ساحة، حيث سبق لكليهما إدارة مباريات حاسمة في البطولة الإفريقية.
كما برز اسم كل من زكريا البرنيسي وأكركاد مصطفى ضمن قائمة الحكام المساعدين، في تأكيد لخبرتهما الطويلة في الميادين القارية.
كما ضمت القائمة الحكم حمزة الفارق، الذي سيشارك ضمن طاقم حكام تقنية الفيديو (VAR)، وهي مسؤولية تعكس ثقة الجهاز القاري في قدرة الأطر المغربية على مواكبة التطور التقني في التحكيم.
ومع هذا الحضور المكثف، يترقب الشارع الرياضي المغربي أداء مشرفا يعكس المكانة التي بات يتحصل عليها الحكام المغاربة في الساحة الإفريقية.
التعليقات مغلقة.