الرباط والقاهرة تعززان الشراكة.. مباحثات جديدة تفتح آفاق التعاون المغربي المصري

326٬158

في خطوة تعكس دينامية العلاقات الثنائية، عقد وزير الخارجية المغربي ناصر بوريطة مباحثات مع نظيره المصري بدر عبد العاطي بالقاهرة، على هامش أشغال اللجنة المشتركة، في لقاء حمل رسائل واضحة حول الرغبة في تطوير التعاون بين البلدين.

المحادثات ركزت على سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، إلى جانب مناقشة قضايا إقليمية ودولية ذات اهتمام مشترك. الطرفان أكدا على أهمية التنسيق السياسي وتبادل الخبرات، بما يعزز موقع البلدين داخل الفضاءين الإفريقي والعربي.

هذه الدينامية الجديدة تفتح الباب أمام مشاريع مشتركة وتعاون أوسع في مجالات متعددة، في سياق إقليمي يتطلب شراكات قوية ومرنة.

فهل تتحول هذه اللقاءات إلى خطوات عملية تعكس طموح الرباط والقاهرة في بناء نموذج تعاون متقدم؟

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد