أحكام قضائية بعد فاجعة طاطا التي أودت بحياة ستة أشخاص

307٬453

أسدلت المحكمة الابتدائية بطاطا الستار على الملف المرتبط بحادثة السير المأساوية التي شهدها الطريق الرابط بين مدينة طاطا وجماعة تاكموت، وأدت إلى وفاة ستة أشخاص، بإصدار حكم في حق سائق سيارة أجرة من الصنف الكبير.

وقضت المحكمة بإدانة المتهم بسبعة أشهر حبسا نافذا، مع إلزامه بأداء غرامة قدرها 15 ألف درهم، إضافة إلى غرامتين بقيمة 400 درهم لكل واحدة، وفق ما أوردته وسائل إعلام محلية.

وشمل الحكم أيضا توقيف رخصة السياقة لمدة سنتين، مع إخضاع السائق لدورة تكوينية في مجال السلامة الطرقية، في إطار الإجراءات الرامية إلى تعزيز ثقافة احترام قانون السير والحد من الحوادث المميتة.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد