أسرة تشتكي اغتصاب ابنتها القاصرة وتطالب بمحاكمة عادلة في سيدي سليمان

574٬381

تقدمت أسرة من منطقة سيدي سليمان التابعة لمدينة القنيطرة بشكوى رسمية ضد مهاجر يدعى (ف.م)، متهمين إياه باغتصاب ابنتهم القاصرة (ز.ب).

الحادث الذي وقع في ظروف مأساوية، أثار غضبا واسعا داخل المجتمع المحلي وأدى إلى حالة من الصدمة بين أفراد الأسرة.

الأسرة، شددت على ضرورة محاكمة الجاني محاكمة عادلة تنصف الفتاة وتحقق العدالة في هذا الملف.

كما عبرت عن مخاوفها من محاولات التلاعب في سير التحقيقات أو التقليل من جدية القضية، مؤكدة أنها ستظل تتابع الملف بكل اهتمام لضمان عدم التأثير على مسار العدالة.

كما طالبت الأسرة المسؤولين المعنيين بتكثيف الجهود لضمان حقوق الضحية وحمايتها، محذرة من أي تدخلات قد تضر بمسار القضية أو تساهم في التستر على الجريمة.

وقد أعرب العديد من المواطنين في المنطقة عن تضامنهم مع الأسرة، مؤكدين على ضرورة محاسبة الجاني بكل حزم وفقا للقانون.

هذا الحادث يعيد إلى الواجهة قضية الاعتداءات على القاصرين في المجتمع، ويثير تساؤلات حول مدى فاعلية الإجراءات الوقائية لحماية القاصرين من مثل هذه الجرائم.

إذ طالب العديد من الناشطين الحقوقيين بتعزيز آليات حماية القاصرين وفرض عقوبات صارمة ضد مرتكبي مثل هذه الأفعال.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد