فاجعة طرقية بين سيدي قاسم وطنجة تودي بحياة أسرة من مكناس

شهدت الطريق الوطنية الرابطة بين سيدي قاسم ومدينة طنجة، مساء يوم الجمعة 18 يوليوز الجاري، حادثة سير مروعة أودت بحياة أسرة كاملة مكونة من خمسة أفراد ينحدرون من مدينة مكناس، وذلك إثر اصطدام عنيف بين سيارة خفيفة وشاحنة من الحجم الكبير.
وحسب مصادر لموقع “هومنيوز 24” ، فقد وقعت الحادثة عندما كانت الأسرة في طريقها إلى مدينة طنجة، قبل أن تتعرض سيارتهم لحادث اصطدام قوي بالشاحنة، مما أسفر عن وفاة الأب والأم وأطفالهم الثلاثة في عين المكان، وسط مشهد صادم خلف حالة من الذهول والحزن العميق لدى كل من عاين الواقعة.
الحادث استنفر السلطات المحلية والأمنية، حيث تم توجيه فرق الإنقاذ إلى مكان الحادث، وتم نقل جثامين الضحايا إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي لسيدي قاسم. كما تم فتح تحقيق فوري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد أسباب وملابسات هذه الفاجعة الأليمة.
التعليقات مغلقة.