حين يعترف الكبار بالخطأ.. رونارد يكشف ندمه على فراق أسود الأطلس

314٬390

اعترف المدرب الفرنسي Hervé Renard، مدرب المنتخب السعودي، بأن قراره مغادرة تدريب أسود الأطلس، سنة 2019 كان خطأ كبيرا لا يزال يندم عليه إلى اليوم وأكد أن التجربة المغربية تركت أثرا عميقا في مسيرته المهنية والإنسانية.

وأوضح رونارد خلال مقابلة على منصة يوتيوب أنه كان من الأفضل البقاء مع المنتخب المغربي حتى نهاية عقده في 2022 مشيرا إلى أنه عاش ثلاث سنوات ونصف بالمغرب وترك جزءا من قلبه هناك واعتبر أن النتائج التي حققها لاحقا أكدت له أن قرار الرحيل لم يكن موفقا.

وكان المدرب الفرنسي قد قاد أسود الأطلس إلى مونديال 2018 بعد غياب دام 20 سنة قبل أن يغادر عقب الإقصاء من كأس إفريقيا أمام بنين كما كشف أنه ظل داعما للمنتخب المغربي وشجعه بقوة خلال نصف نهائي مونديال قطر 2022 أمام فرنسا في لحظة وصفها بالمؤثرة والخاصة.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد