الشرطة الإسبانية تحبط تهريب 13 سيارة مسروقة نحو المغرب وتفكك شبكة دولية

306٬378

أعلنت الشرطة الإسبانية عن إحباط عملية تهريب 13 سيارة مسروقة كانت في طريقها إلى المغرب، وذلك في إطار عملية أمنية أسفرت عن توقيف 10 أشخاص من جنسيات متعددة، يشتبه في انتمائهم لشبكة إجرامية دولية تنشط في سرقة وتزوير السيارات.

وذكرت صحيفة “دياريو أريا” الإسبانية أن الشبكات المتورطة تمتد أنشطتها إلى عدة دول أوروبية، من بينها فرنسا وبولندا وبلجيكا، حيث تعتمد على تزوير بيانات السيارات المسروقة لتضليل السلطات الأمنية وتسهيل تهريبها نحو دول خارج الاتحاد الأوروبي.

وتأتي هذه العملية في سياق تنامي الجهود الأمنية الأوروبية لمكافحة شبكات التهريب والاتجار غير المشروع في المركبات، خاصة تلك التي تستخدم المغرب كوجهة نهائية أو محطة عبور، مما يستدعي تعزيز التعاون الأمني العابر للحدود.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد