مكناس.. حادثة سير بحي وجه عروس تعيد فوضى الدراجات والتروتينيت إلى الواجهة

208٬620

شهد الشارع الرئيسي 16 بحي وجه عروس بمدينة مكناس، مساء اليوم الاثنين 17 غشت 2026، حادثة سير بين دراجة نارية و«تروتينيت»، دون تسجيل ضحايا، وفق المعطيات المتوفرة.

وتأتي هذه الواقعة في سياق ما تصفه ساكنة الحي بفوضى متزايدة بسبب الاستعمال غير المنضبط للدراجات النارية والتروتينيت، حيث يشهد كل من الشارع الرئيسي 16 والشارع الرئيسي 42 فوضى عارمة وحركة مكثفة، ما يثير مخاوف المواطنين، خصوصا مع تزايد حركة الأطفال والمارة خلال هذه الفترة.

وتطالب ساكنة حي وجه عروس الجهات المختصة بتكثيف حملات المراقبة والتحسيس، وتنظيم تدخلات ميدانية متكررة ومستمرة بمختلف شوارع الحي، من أجل الحد من مظاهر الفوضى وتعزيز احترام قانون السير، حفاظا على سلامة الأطفال والمارة ومستعملي الطريق.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد